Корзина
32 отзыва
Кровельные материалы по низким ценам!Купить
+375296911159
+375173481378
БеларусьМинскЯ. Коласа, 37 (ТЦ «Айсберг»)
Купить металлочерепицу, Мягкую кровлю, Заборы, Мансардные Окна
Оставить отзыв
Экструдированный пенополистерол (600*1200), толщина 40 мм, фото 2

Экструдированный пенополистерол (600*1200), толщина 40 мм

Описание
Информация для заказа

Прочность на сжатие 250 (кПа). Теплопроводность при (25±5) °С,0,029 Вт/ (м°C. Группа горючести Г1. Водопоглащение 0,2%. Биологически устойчив.

Уют и тепло в доме или офисе можно создать с помощью соответствующей температуры и влажности. Здоровая атмосфера напрямую зависит от теплоизоляции помещения.

Не секрет, что трещины или эрозия в стенах могут привести к появлению пятен на стенах, росту грибков, плесени, сырости в помещении и образованию конденсатов. Все эти явления могут создать огромное количество проблем. Именно поэтому все больше людей отдают предпочтение такому изолирующему материалу, как ТЕХНОПЛЕКС.

Пенополистирол техноплекс относится к группе неорганических строительных материалов, таких как бетон, цемент, песок и др. Благодаря уникальной структуре, техноплекс обладает высокой прочностью и хорошей теплоизоляцией. Но главное достоинство техноплекса в том, что это экологически чистый материал, который не усваивается микроорганизмами и животными, не создает благотворной среды для бактерий и грибков, а также не разлагается и не гниет.

 

Материалом ТЕХНОПЛЭКС® можно утеплить/теплоизолировать:

В состав техноплекса входит антипирен, который придает материалу высокую огнестойкость. Если техноплекс подвергается воздействию пламени, он не возгорает и не распространяет огонь.

 

Сравнительные характеристики материалов:

 

ТЕХНОПЛЕКС можно использовать во всех отраслях строительства. Популярность этого вида теплоизоляции достигается за счет того, что монтаж можно производить в любую погоду. Работать с таким материалом легко и приятно. Он не набухает при влаге и не растворяется, не впитывает влагу, стоек к гниению и долговечен. Техноплекс — это новый стандарт качества и надежности в строительстве. Уникальные свойства этого материала позволяют с высокой эффективностью применять его в промышленном и индивидуальном строительстве. Довольно часто техноплекс используют как теплоизоляцию для ограждающих конструкций, строительства автомагистралей и утепления трубопроводов.

Стоит отметить, что только используя техноплекс как теплоизоляционный материал, возможно утепление фундаментов и подвалов. Из-за того, что в подземных сооружениях существует высокая опасность поднятия уровня грунтовых вод, другие материалы использовать не желательно.

ТЕХНОПЛЕКС также используется для термоизоляции полов, крыш, кровель и холодильных камер. Кроме того, данный материал является незаменимым материалом при строительстве и реконструкции жилых домов, так как превосходно удерживает штукатурку.

Фундамент является основой любого здания. Для того чтобы его утеплить и сделать прочнее, применяется пенополистирол техноплекс. Также данный материал широко применяется при устройстве зданий без подвалов. При использовании техноплекса значительно увеличивается срок службы стен подвалов и железобетона фундамента, поддерживается микроклимат всех подвальных помещений и значительно снижается теплопотеря строения через подземную часть. Довольно успешно техноплекс используется для обустройства полов с подогревом, полов по грунту, внешней и внутренней теплоизоляции стен и крыш.

Сравнение толщины разных материалов

при одинаковом термическом сопротивлении

srav 4

  • Цена: 155 руб./куб.м
  • Способ упаковки: заводская упаковка по 6,84 м. кв.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Матрашило Дмитрий Игоревич

г.Минск, ул. Кирилла Туровского, д.18, кв 99

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 193034924

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 12.02.2018

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной